CSO сингапур, проблемма с ником
|
|
holdem | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, возникла проблема с запуском игры. Зарегистрировался и установил без проблем, захожу, ввожу логин и пароль - выскакивает табличка, где надо ввести желаемый ник нэйм, испробовал огромное колличество комбинаций - ничего не помогает, постоянно вылетает после ввода ника окно, где написанно - не корректное имя, ник должен состоять из 4-16 символов... Какие я уже ники не перепробовал - нивкакую не хочет создаваться ник.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили holdem за это полезное сообщение: |
|
|
borman96 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:45 | Сообщение # 2 |
 Злобный Модер
| Quote (holdem) Здравствуйте, возникла проблема с запуском игры. Зарегистрировался и установил без проблем, захожу, ввожу логин и пароль - выскакивает табличка, где надо ввести желаемый ник нэйм, испробовал огромное колличество комбинаций - ничего не помогает, постоянно вылетает после ввода ника окно, где написанно - не корректное имя, ник должен состоять из 4-16 символов... Какие я уже ники не перепробовал - нивкакую не хочет создаваться ник. Надо на английском,делай ники с цифрами,пару сотен раз и подбереш.
Skype Частично тут, но в основном играю в APB:R :3 CSO<OFF
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили borman96 за это полезное сообщение: |
|
|
holdem | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Как и логин ввожу ник на английском, пробовал комбинации цифры/буквы/буквы+цифры. Это бред какой-то, банально посчитаем количество возможных комбинаций 28 английских букв (если не ошибаюсь), 10 цифр от 0 до 9, 16 символов максимум уже исходя из максимального количества символов понятно, что куда более 999999999999999 возможных комбинаций ников, я сомневаюсь, что они имеют хотя бы 1 триллион зарегистрированных аккаунтов...
В чем соль не понятно, но явно не в вводе рандомного ника вроде "fssl342lxzclsew234dikqw" - сомневаюсь, что тут не возможно не попасть в незарегистрированный ник.
Сообщение отредактировал holdem - Воскресенье, 29.05.2011, 01:07 |
|
|
Эти пользователи поблагодарили holdem за это полезное сообщение: |
|
|
forsberg | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 07:31 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Ник должен начинаться с буквы можно с большой , разрешены только английские , спец символы запрещены , повтор символов не больше двух подряд Включи фантазию епт , я тока что сделал ник , проверил Holdem но такой есть уже , написал Holdemok и всё проканало. Так что проблема у тебя с фантазией , тему закрываю
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили forsberg за это полезное сообщение: |
|
|