Создать Команду По Русификации CSO (Хотяб на English)
|
|
SoN1K | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:15 | Сообщение # 101 |
 HeckBuK
Статус: Offline
| clen, ну сделай тогда рус сингапур  Добавлено (01.03.2011, 15:15) --------------------------------------------- мне любой язык хоть вопросы хоть символы,ГЛАВНО ЧТОБ ЛАГОВ НЕБЫЛО

|
|
|
Эти пользователи поблагодарили SoN1K за это полезное сообщение: |
|
|
WasaBI | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:18 | Сообщение # 102 |
 Церюльник :D
| SoN1K, Фотошоп тебе в помощь :D

|
|
|
Эти пользователи поблагодарили WasaBI за это полезное сообщение: |
|
|
M@RviN | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:04 | Сообщение # 103 |
 Генерал-полковник
| Насчёт того что надо по убирать японских большеглазых моделей игроков я согласен...И всё остальное японское тоже надо по убирать.Я когда просто смотрел текстуры,они СУКИ ВСЁ НАРИСОВАЛИ!Они СУКИ превратили игру в свою рисованную японскую Х***Ю!Могу помочь в рипперстве(Я это ради term'a написал что-бы он не нервничал ...)моделей.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили M@RviN за это полезное сообщение: |
|
|
clen | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:34 | Сообщение # 104 |
 Лейтенант
| СПС, марвин!!! сможешь сделать сасоца и такого чубра зелёного в очках из 1.6 на уровне графы CZ?
Counter strike online Russia- игра, которую мы вырастим
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили clen за это полезное сообщение: |
|
|
M@RviN | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:26 | Сообщение # 105 |
 Генерал-полковник
| clen, Рипперство моделей-изменение,добавление уже готовых частей в модели созданной другим человеком. Моделерство-моделирование скелета;нарисовка текстуры;создание анимации с нуля. А теперь определись что ты от меня хочешь.Я так понял что ты хочешь что-бы я создал новую модель SAS и Leet?Если так то я могу к ним что-то добавить или скачать уже готовую с моего источника.Не обижайся,если хочешь можешь убрать +. Добавлено (01.03.2011, 18:26) --------------------------------------------- Вот нашёл модель SAS: http://wizard.gamebanana.com/img/ss/srends/106358a.jpg http://wizard.gamebanana.com/img/ss/skins/78902.jpg Есть ещё со шлемом. http://wizard.gamebanana.com/img/ss/skins/69152.jpg http://wizard.gamebanana.com/img/ss/skins/8861a.jpg это модель SAS CZ без шлема А Leet...Я не знаю каким он должен быть.Я думаю вот такая модель подойдёт http://wizard.gamebanana.com/img/ss/skins/106199a.jpg это более обычный Leet чем модель в шапке
Сообщение отредактировал M@RviN - Вторник, 01.03.2011, 18:28 |
|
|
|
|
clen | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:40 | Сообщение # 106 |
 Лейтенант
| нее, ты не понял, мы всё делаем сами, это раз, ниукаких чмыреё мы брать не будим. я просто попросил вытащить модель сасовца из 1.6 и чуууть чуть перепаять молэльку, графа в онлайнке куды лучше чем в 1.6 та-же самая феня с остальными. скины так и останустя стандартными просто мы сделаем их чуть-чуть поточнее, а то в 1.6 они чуть кривые. фишка в чём- чтобы в онлайнку добавить скины из оригинальной 1.6. ниего нового, как сас в комуфляже(которого я могу перетекстурить за 5 минут) ничего создавать не надо, просто можно немного подправить, а некоторых (как пустынный сас, командир русского спецназа, араб террорист можно взять из DELETED SCENS Добавлено (01.03.2011, 20:40) --------------------------------------------- МАРВИН, а ты в 1.6, или CZ или CSS играл вообще? ну или сравнивал скины? те что ты мне дал- все пятимянутные перетекстуры новичков для СОРСА!!!! leet должен примерно так, ток из 1.6 посмотри просто набери скрины из CS в янде, или гугле..где ты там сидишь http://img-fotki.yandex.ru/get/8/vibpxhgglzd.58a/0_15704_d457e6f9_XL команда терроров в 1.6 http://img-fotki.yandex.ru/get/7/vibpxhgglzd.58a/0_15702_965219be_XL справа- САС из 1.6 http://tw4u.clan.su/pictures/Turnir1.jpg 1337 из CONDITION ZERO и два слдата- в в пустынной форме CZ DELETED SCENS http://www.subzeroteam.free.fr/images/wallpapers/800_600/2.jpg -трое спецов из CONDITION ZERO http://i055.radikal.ru/0908/59/48f9d8c76ac3.jpg -два спеца из 1.6 СРАВНИ. главное знать - ОНЛАЙН ремейк CZ, а не 1.6 по 1.6 сделали сорс- те же скины итп, но к нашей работе пока движок сорс не имеет никакого отношения
Сообщение отредактировал clen - Вторник, 01.03.2011, 21:02 |
|
|
|
|
M@RviN | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:13 | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
| clen, В Counter Strike Online такие же модели игроков как и в CZ только там есть очень мелкие различия например наличие лишних гранатомётных гранат.Я переиграл во все кс))).Короче ты хочешь сделать модели игроков из 1.6 в HD...Так ты хочешь уменьшить "квадратность" игроков или добавить детали из CZ? Добавлено (01.03.2011, 21:13) --------------------------------------------- 222202939, У меня от твоего английского транслита уже глаза болят!Ну ты что не можешь установить русский пакет и печатать по русски?Темболее такие большие сочинения... Пожалуйста ради моих глаз 
|
|
|
|
|
clen | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:12 | Сообщение # 108 |
 Лейтенант
| ладно, специально для тя и тех у кого слабое зрение. ты всё правильно понял, думаю игрокаи CSO RUSSIA будед приятно поиграть за Кортеза* *кто смотрел один сериал меня поймёт.... ЗЫ: ты и впарвду прошёл "удалённые сцены?"
Сообщение отредактировал clen - Вторник, 01.03.2011, 22:14 |
|
|
|
|
M@RviN | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:23 | Сообщение # 109 |
 Генерал-полковник
| clen, Та я не тебе говорил а 222202939'у а то он задолбал уже английским по-русски писать.Я прошёл 60-70% всей игры ну а потом у меня то ли застряло,то ли ошибку выдало,то ли играть надоело)) clen, Короче оторвать у игроков CZ их красивые конечности и прилепить в 1.6.....
|
|
|
|
|
clen | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:43 | Сообщение # 110 |
 Лейтенант
| марвин если после АЛАМо вылетает нужно патч 1.1 ставить насчёт моделек- да, типа того. впринципе ахмаду можно красивую коричнивую рубаху заменить на его классическую синию. кортеза сделать как пологается- вернуть ему его любимый зелёный свитер, сбрить арабские усы, выдать взамен чёреых очков его любимые полицейские итп..
|
|
|
|
|
222202939 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:12 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| clen, я прошел csds+дополнительные уровни, меня интересует как бы добавить(не заменить дым) в кс газовую гранату,если ты купил в стиме все кс, кинь в меня плиз файликом "counter-strike source beta engine.gcf (v17 или новее)"
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили 222202939 за это полезное сообщение: |
|
|
M@RviN | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:16 | Сообщение # 112 |
 Генерал-полковник
| clen, Офигеть...Эти модели из КС КЗ точная копия моделей из 1.6 только в HD.Я даже и незнаю что добавлять...Вообще...Мысли хватило только на то чтобы оторвать бошку Urban'а 1.6 и прицепить к Urban'у из CZ.Да и то шеи не хватает.Мне нужна помощь!
|
|
|
|
|
clen | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:18 | Сообщение # 113 |
 Лейтенант
| 222202939 добавить не получиться, по сути это разные игры.... а что-бы играть в бэтту нужен не только GCF файлик.. тебе проще написать CRACKED STEAM в яндексе и скачать его с ксмании, там вроде бэту на халяву можно скачать МАРВИН, я попрошу помощи у одного програмера... но не факт что он согласится.....
Сообщение отредактировал clen - Вторник, 01.03.2011, 23:20 |
|
|
|
|
M@RviN | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:20 | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
| Тут не поспоришь...
|
|
|
|
|
clen | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:25 | Сообщение # 115 |
 Лейтенант
| ООО! мысль! я ему испеку печенек в виде кубов компаньёнов из портала и он попробует помоч 1000% PS: мож скинуть прогу для изменения моделей 1.6, а то у меня на SOURCE все(Добавлено (01.03.2011, 23:25) --------------------------------------------- ну да , не поспоришь, я предлагаю ток некоторые поменять, которые не похожи.. к тому-же я ведь буду заменять новыми моделями не стандартные модели онлайн, а болшеглазых баб...
|
|
|
|
|
M@RviN | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:31 | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
| clen, Программера или моделлера?))) Короче советую поставить вообще обычные модели из 1.6.Потому-что то должно было называться Counter Strike Condition Zero Online из-за наглоспижженных моделей из КЗ.Лучше сделать с обычными моделями потому-что все уже к ним привыкли.А новые уже лепить.Добавлено (01.03.2011, 23:29) --------------------------------------------- Я пользуюсь MilkShape 3D 1.8.4 Снизу ссылки на скачку Добавлено (01.03.2011, 23:31) --------------------------------------------- clen, Ты ведь купил Source SDK?
|
|
|
|
|
clen | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:37 | Сообщение # 117 |
 Лейтенант
| не, весь дух пропадёт... есть пара моделей на примере из того самого ДЕЛ СКРИН(помнишь чубра похожего на усаму бен ладена с дробашом из первого мисяра?) ну и некоторые другие. Из новых: можно слепить настоящего русского спеца взамен корейского 707-го, потомучто спец из кз придуман на шару и тупо выглядит(могли-бы сразу сделать кроме тельняшки и советской медведя балалайку ушанку и водку эти америкосы))) Зы- я уже скач спсДобавлено (01.03.2011, 23:35) --------------------------------------------- SDK есть у меня... Добавлено (01.03.2011, 23:37) --------------------------------------------- почти всё в онлайнке из Кз спи**но
Сообщение отредактировал clen - Вторник, 01.03.2011, 23:34 |
|
|
|
|
M@RviN | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:40 | Сообщение # 118 |
 Генерал-полковник
| clen, Короче давай на старых поставим модели из кс кз(можно и из сурса взять) а новые будем лепить
|
|
|
|
|
clen | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:49 | Сообщение # 119 |
 Лейтенант
| давай лучше сначала моделки все слепим, а мой знакомый уже повтыкает, может даже сделает не замену, а увеличение кол-ва этих моделей Добавлено (01.03.2011, 23:46) --------------------------------------------- полуголых баб точно удалим, не дело это... Добавлено (01.03.2011, 23:49) --------------------------------------------- давай чтоли новую тему лучше создадим...а то как-то стрёмно в теме перевода писать кратко наш проэкт будет называться-CSOR попытаемся своими силами я, ты , ещё несколько человек седлать ксо с русскими адс-сервами и языком, с нормальными скинами и достижениями(как в новой КСС) с балансом оружия и полностью бесплатную. попытаемся возрадить в ней ту самую кс, что 10 лет назат задрачивала в компах... ведь если вспомнить, она тоже была модом для халфы...
Сообщение отредактировал clen - Среда, 02.03.2011, 00:00 |
|
|
|
|
Marcelo | Дата: Среда, 02.03.2011, 06:41 | Сообщение # 120 |
 DuMon
| clen, брет
|