Понедельник, 28.07.2025, 05:45 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gerrard, link, 222202939  
Создать Команду По Русификации CSO (Хотяб на English)
KLINOCKДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:23 | Сообщение # 81
Сержант
Статус: Offline
Меня обрадовала новость по поводу английской версии, т.к. я английский понимаю примерно так же, как и русский)
Однако русский всё-таки приятней и понятней чем любой другой язык.
Самое ужасное в команде - остановиться на половине пути. Обычно, если не останавливаться на этом месте, появляются немаловажные результаты. Так что я думаю, нам нужно продолжить напрягать свои извилины, тем более нам доступна англ. версия КСО.

Сообщение отредактировал KLINOCK - Понедельник, 04.10.2010, 19:24

HItmANДата: Понедельник, 04.10.2010, 22:37 | Сообщение # 82
Полковник
а я про че, сингапур ща мучать будем spiteful

clenДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:16 | Сообщение # 83
Лейтенант
можно попробовать сделать ксо раша- как делают пиратские сервы вов.(берётся клиент, меняется адрес к которому лаунчер обращается в инете и самим задовать параметры ''правильного клиента'', а перевести на рус даже с чайны не проблема. единственный минус- в начале будет мало игроков. и надо будет страничку с регестрацией сделать. derisive

Counter strike online Russia- игра, которую мы вырастим

222202939Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:25 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
clen, nu esli ty smojesh takoe sdelati bylob otli4no

clenДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:03 | Сообщение # 85
Лейтенант
я немного подразберусь где порты прописаны итп. попробую сделать главным сервом свой комп. когда всё будет готово скину реламку, скажу куды вставлять и будем работать над русиком(в моей версии нар файлов не надо будет- будет распозовать обычные папки я надеюсь) но очень быстро этого ждать не надо- у мя и школа и другие дела- к томуже у мя винда 7, то некоторые версии иногда пашут(в скором времени ожидается ноут с ХР, там пахать 100 должно)

SoN1KДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:10 | Сообщение # 86
HeckBuK
1 сервер на 10000000 игроков оО

WasaBIДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:40 | Сообщение # 87
Церюльник :D
clen, я не представляю как Это все будет, и куда будут лететь $ которые люди будут ложить на твою КС, но удачи в твоих Начинаниях

clenДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:54 | Сообщение # 88
Лейтенант
сник не совсем вЪехал. я говорб о главном сервере- то есть о том сервере, к которому подключается лаунчер, проверяя обновы итп. я изменю порт на IP своего компа и запуская игру с крякнутым мной клиентом вы будете подключаться ко мне. Возможности такие-же: вы сможете создать сервер, клан, общаться в игре итп. правда обновы будут выходить чуток поже, пока буду адоптировать их к кряк клиенту, и возможно что автоматом загружаться не будут- придётся вручную качать патч с сайта.
насчёт гэша пока не додумал, но одно из двух-либо вы сможете отправить пожертвования этому сайту и вам будет перечислен гэш или вы сможете обменять 1000 поинтов на 10 гэш к примеру вроде так....
PS.если меня поддержат, то начну работу над Counter-strike online source
PSS.спасибо что поддержали меня! как токо будет хп, сразу начну работу(уже даже сейчас есть некоторый прогресс)
PSSS.(сори за поскриптумы:)) игра(за иск возможно GASH) будет полностью бесплатной и русской. nyam
зы-можно я создам новую тему посвящённую CSO рус? ато неудобно писать в другой теме

Сообщение отредактировал clen - Воскресенье, 27.02.2011, 16:58

SoN1KДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:44 | Сообщение # 89
HeckBuK
Quote (clen)
Counter-strike online source

ПОДДЕРЖИВАЮ 750%!!111!1!11!!11!11111!11!1

Добавлено (27.02.2011, 17:44)
---------------------------------------------

Quote (clen)
как токо будет хп
скачай и переустанови винду haha
а то ради хрюши 30 тыщ платить rofl

borman96Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:01 | Сообщение # 90
Злобный Модер
Quote (clen)
Counter-strike online source

Source SUCKS!!
Русскую ксо поддерживаю,сурс котегорически НЕТ!

Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF

clenДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:54 | Сообщение # 91
Лейтенант
""скачай и переустанови винду ""
та нет, мне ноут и так нужен. для других целей, ради этого одного я покупать бы не стал.
borman96- а чё сорс та не любишь?вечно перепяный движок 90-х годов использовать не будут. сейчас новый сорс выйдет скоро, позырю чё за феня

222202939Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:58 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
a ea ne protiv sorsa, i byl by rad eslib sorsmod sdelali

borman96Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:04 | Сообщение # 93
Злобный Модер
Quote (clen)
borman96- а чё сорс та не любишь?вечно перепяный движок 90-х годов использовать не будут. сейчас новый сорс выйдет скоро, позырю чё за феня

Сорс нетак интересен,вот ксол это чтото типо кс1.6,а 1.6 это классика.Сорс онлайн - это какая то предовая идея;)

Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF

clenДата: Вторник, 01.03.2011, 00:30 | Сообщение # 94
Лейтенант
идея не такя уж и передовая.на сорсе самое большое количество модов и работать с source sdk я умею.
насчёт новостей: во взломе есть некоторый прогресс, но вот беда у меня на 7-ке робит токо сингапур(((
лучше бы хакнуть китайку или японку... или корейку. ещё есть мысли внести некоторые изменения в игру: заменить к примеру японовидных анимэ-девах на неметский спецназ, наш омон или собр...или теров на коких-нить( в кондитион зеро делетед сценс их полно) а то играть неудобно, и както для дрочеров всё это японское...... crazy
ЗЫ: сорс ремейк 1.6- то-же оружие четыре скина(причём одинаковые что там, что там)
а кондитион зеро отдельная игра- добавлено некоторое количество опций и два дополнительных скина (причём они подвергнуты изменения-разве в 1.6 вы видели оранжевого араба и сасовца в каске?(правда и в сорс сасов в каске, но это просто вэйлву понравилось) а КЗ сорс так нет. впрочем в ближайшем будущем мы увидим несколько "плюшек от вейлва" (portal 2, dota 2, black mesa,black mesa operation и возможно- чтото новое для left 4 dead, half-life 2 episode 3 и очень надеемся на новую CS

Сообщение отредактировал clen - Вторник, 01.03.2011, 00:47

222202939Дата: Вторник, 01.03.2011, 03:31 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
aga v cftoolbox esti kakaea-to csbeta so steamid 150, u cs1.6 steamid 10, u cz toje drugoi steamid..., a nas4et skinov iz cz v cs16, tk oni uje i v steame novie, no eto neobeazatelinoe obnovlenie, i ni4e ne nado meneati s devkami, ty sdelai hoti singapore na russkom i 4tob servak v rossii byl, a tam uje reshim, mojet i koreiu perenesem, ty prosto pokaji 4to eto realino)

PoMka_irkДата: Вторник, 01.03.2011, 06:57 | Сообщение # 96
Подполковник
молодцы ребята ) )) токо не запускайте эту идею

Добавлено (01.03.2011, 06:37)
если будет русская ксо будет круто )!!

Добавлено (01.03.2011, 06:57)
А то мы Русские как отсталые играем токо в чужие игры (иностраные) нужно попробовать сделать Русскую ксо . Набрать скриптеров , модельеров , дизайнеров и пытаться сделать чтото стоящее drag

Подпись скрыта.
Вам необходимо 400 постов чтобы увидить ее.

forsbergДата: Вторник, 01.03.2011, 07:07 | Сообщение # 97
Генералиссимус
PoMka_irk, да всех набрать , а потом к тебе домой вломится седьмой отдел мвд и скажет - ага вот гад который ломанул ксо , мы его давно искали haha
Вы поймите если так ломать игру , это противозаконно , я имею ввиду как clen хотел иметь свой серв выделенный и тд
В любом случае взлом противозаконен , но если мы долбанём ксо и прикрутим к своим сервам , это плохо кончится .

PoMka_irkДата: Вторник, 01.03.2011, 07:16 | Сообщение # 98
Подполковник
а я и неговорю взломать ) просто сделать с нуля новую ксо токо наверно это будет оч сложно нот всеже

Добавлено (01.03.2011, 07:16)
если делать сервер на кс 1.6 нечего неполучиться так как кс невыдержит и скажет ЛИМИт 512 , а так можно было сделать в кс(

Подпись скрыта.
Вам необходимо 400 постов чтобы увидить ее.

termДата: Вторник, 01.03.2011, 09:17 | Сообщение # 99
Полковник
Лимит можно обойти.
Те-же сервера вова(русские):Ни кто не закрывает,близзарду по барабану на русские пиратские сервера,ибо кроме них нм кто вов в России не издает.А вот в других Европейских странах они действуют,особенно в Америке.А пока близзард не подаст в суд,ни кто не придет.Также с Nexon ДОЛЖНО быть.

clenДата: Вторник, 01.03.2011, 15:07 | Сообщение # 100
Лейтенант
НАСЧЁТ ЛИЦЕНЗИИ: напишите в инете скачать и вам выдадут список на 1000000 страниц где можно скачать всё что душе угодно, пусть это даже нарушает лицензию, и везде по городам даже в приличных магазинах 90% голимая пиратка. И серверов вов до**ища пиратских, скоро даж катаклизм на 5 из них появится. Тем более сам клиент ксо ведь бесплатен, как и игра?они наверное ток за кэш игроков и выживают, а если игру бесплатной ПОЛНОСТЬЮ сделать, то может и прокатит, как любительский мод или просто движок(это можно) главное с юристами по говорить, лиц. соглашение составить и всё пучком- зла VALVe я не желаю- дань свою я ей уже отдал, купив через стеам все их игры (кроме half-life decay, которая вышла на PS2 и CSO)
ЗЫ- если пираты настоящие мой кряк не ратиражируют и мы примерно 100 челов будим в росии немного погамывать, некому не будет до фени? ведь на судебные тяжбы, билеты в россию стоит дороже, чем немного кэш?

Сообщение отредактировал clen - Вторник, 01.03.2011, 15:09

Поиск:
▲ Наверх