CSPromod
|
|
Oco6eHHbIu | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Думаю что многие из вас до сих пор ещё не слышали о CSPromod'e. Тут я попытаюсь рассказать о нём вкратце: Что из себя представляет данный мод и в чем смысл его существования: После того как вышел Counter-Strike Source, многие игроки отказались в неё играть, мотивируя свои решения толи плохой стрельбой, толи плохой графикой. По сути, стрельба в Counter-Strike: Source была неважная. Но вот графика там действительно была красивой, хотя это решать только вам. Но после того как Counter-Strike: Source не стал популярен как Counter-Strike 1.6, Valve начало разрабатывать новый проект под названием CSPromod. Это смесь графики Source и физики CS 1.6. После того как Valve анонсировало свой проект, многие игроки ожидали его выхода. Но в тот, же момент пошли слухи, что проект никогда не родиться на свет, в то время как другие думают, что за ним будущее киберспорта. Но оставалось только гадать, так как никто ещё не видел CSPromod. И вот 18 октября 2007 года выходит первая бета версия CSPromod. Итак, CSPromod, первая, не окончательная и не финальная, открытая бета-версия профессиональной модификации для Counter-Strike: Source. Ну а что будет дальше, что придумают разработчики, когда выйдет финальная версия, приходиться только догадываться. Начальная цель создания CSPromod'a состояла в том, чтобы сделать версию Counter-Strike'a, специально подготовленную для соревнований и максимально удобную для болельщиков и зрителей. Вот уже прошло 3 года, а проэкт все стоит на стадии бета-тестирования. Хотя сейчас он уже полностью играбельный, в нем всё еще очень много багов и недочетов. Последняя версия мода 1.04 скачать её можно тут. Краткая информация об игре: Карты: безусловно в нем хороши, этакие аркадные полигоны, на которых нет ничего лишнего, они хорошо освещены,и нагрузка на видеокарту поменьше чем в CS:S (но не на процессор).Больше всех понравилась карта de_nuke, светлая до безумия, и простая как в 1.6. Стрельба: со скорострельных пушек естественно отличается от родителей игры, но всё же скорее ближе к сурсу, но с большим разбросом пуль, Модельки хоть и сурсовские, но кровь почему то имеют розоватую, и разлетается она из жбана противника как мука из скинутого с балкона пакета. Бегают модельки всё так же юрко как и в CS:S. Оружия: оставлены только основные, так сказать "джентельменский набор" (как на "про" серверах) которые можно пересчитать по пальцам, даже побаловаться нечем... "Баг" с быстрым надеванием глушаков опять добавлен. Гранаты похожи на арбузы, смотрятся просто забавно, но при этом умудряются пролезть в тончайшие щели. Размахивается игрок чуть дольше чем в сурсе, но быстрее чем в 1.6. Траектория падения гранат взята из 1.6. Как и траектория падения сброшеных оружий. Вот этого я ну никак не могу понять, ведь это никак не влияет на геймплей, зачем нужно было опять делать это убожество. Вообще физика движка Source изуродована,и превращена в физику Quake 2 (на нем же основывается вся 1.0-CZ линейка игр) что меня как игрока CS:Source совсем не радует. Движения: Модели игроков как я уже писал двигаются всё так же юрко как в CS:S, что явно не понравится игрокам из 1.6. Зато игрокам CS:S вполне придется по душе увеличенное ускорение при ходьбе. Не знаю от настроек сервер ли это зависело, но по-bunny hop-иться мне так и не удалось, ну не хочет ускоряться и усё тут. Зато движение "в присядку" из 1.6 сохранилось. Интерфейс: вот тут я считаю придраться не к чему :) На экран снизу выведены фигурки своих и противников, чтобы быстрее ориентироваться в их количестве. К таблице приведены дополнительные столбцы, считается общее количество очков (фраги + бомба) и отдельно фраги, еще добавлен столбец "Error", наверно он отображает потерянные пакеты в соединении игроков. Правда я оговорился, и тут есть некоторое огорчение: у прицела есть только фиксированные размеры, как в 1.6 и нельзя настроить его так точно, и в таком диапазоне размеров как в CS:Source. * Со временем разработчики добавят модели игроков с анимацией как в 1.6 Несколько скриншотов из игры:
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Oco6eHHbIu за это полезное сообщение: |
|
|
x1xDISELx1x | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:14 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| И когда ЭТО выйдет?
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили x1xDISELx1x за это полезное сообщение: |
|
|
borman96 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:23 | Сообщение # 3 |
 Злобный Модер
| ЭТО уже вышло довно
Skype Частично тут, но в основном играю в APB:R :3 CSO<OFF
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили borman96 за это полезное сообщение: |
|
|
borman96 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:26 | Сообщение # 4 |
 Злобный Модер
| Quote (Oco6eHHbIu) многие из вас хммм...непохоже на особенново ))) откуда тыбзил,признавайся :))
|
|
|
|
|
x1xDISELx1x | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:38 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Посмотрил ролики.... УГ какое-то.... обычный сорс вроде
|
|
|
|
|
WasaBI | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:23 | Сообщение # 6 |
 Церюльник :D
| Некоторые люди мечтали в Source играть на CS 1.6 серверах и на оборот , Там в настройках есть такая функция

|
|
|
Эти пользователи поблагодарили WasaBI за это полезное сообщение: |
|
|
x1xDISELx1x | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:24 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Ффф.... параша какая-то... обычный сорс... мб просто с возможностью играть в 1.6.... Ф ТОПКУ! =)))
|
|
|
|
|
Van | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:29 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| В обычном сорсе оригинальные карты не похожы на карты 1.6. И ещё подлагивает на некоторых местах, т.к. прокаченые карты. В CSPromod тот же движок source, но там карты больше похоже на карты 1.6
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Van за это полезное сообщение: |
|
|
SoN1K | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:02 | Сообщение # 9 |
 HeckBuK
| пым пырым тым

Сообщение отредактировал HeckBuK - Вторник, 15.06.2010, 01:02 |
|
|
Эти пользователи поблагодарили SoN1K за это полезное сообщение: |
|
|
borman96 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:08 | Сообщение # 10 |
 Злобный Модер
| Quote (HeckBuK) а торрент есть?стим нужен? торрент можеш поискать ,стим некогда ненужен только для редких игр потомучто остальные взломаны для ностим а так она и в стиме есть ;)
|
|
|
|
|
psih-09 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:14 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Для ПроМод по моему лицензионная нужна Source
Сообщение отредактировал psih-09 - Понедельник, 14.06.2010, 22:14 |
|
|
Эти пользователи поблагодарили psih-09 за это полезное сообщение: |
|
|
forsberg | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:15 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| У меня знакомый ключи для стима продаёт за $1.99 , там пакет игр Half-Life Counter-Strike 1.6 Day of Defeat Deathmatch Classic Opposing Force Blue Shift Team Fortress Classic Ricochet Я так понял что этим ключом эти игры можно активировать
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили forsberg за это полезное сообщение: |
|
|
borman96 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:30 | Сообщение # 13 |
 Злобный Модер
| ахахаха hl1 пак вродебе называется
|
|
|
|
|
SoN1K | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:33 | Сообщение # 14 |
 HeckBuK
| ван,че с этим стимом делать? Добавлено (15.06.2010, 01:33) --------------------------------------------- а все понял

|
|
|
|
|
psih-09 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:27 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Самое дорогое в STEAM - Valve Complete Pack $99,99 USD Добавлено (15.06.2010, 14:26) --------------------------------------------- Включает 22 товаров: Counter-Strike, Team Fortress Classic, Day of Defeat, Deathmatch Classic, Half-Life: Opposing Force, Ricochet, Half-Life, Counter-Strike: Condition Zero, Half-Life: Blue Shift, Half-Life 2, Counter-Strike: Source, Half-Life: Source, Day of Defeat: Source, Half-Life 2: Deathmatch, Half-Life 2: Lost Coast, Half-Life Deathmatch: Source, Half-Life 2: Episode One, Portal, Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2, Left 4 Dead, Left 4 Dead 2 Добавлено (15.06.2010, 14:27) --------------------------------------------- То что во 2 сообщении я скопировал со страницы магазина Steam.
Сообщение отредактировал psih-09 - Вторник, 15.06.2010, 14:26 |
|
|
Эти пользователи поблагодарили psih-09 за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
CJIOH | Дата: Среда, 11.08.2010, 07:26 | Сообщение # 17 |
 Полковник