CSO-NST Mods
|
|
lamaster | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:43 | Сообщение # 281 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А ты видел такое? Если ты о девках в cso - при желании можно было бы нарисовать руки и получше. Это зависит только от того кто рисует модель. Сравни руки Criss в перчатках с руками Choijiyoon - обе модели высокополигональные. От желания всё зависит. Добавлено (18.10.2010, 15:43) --------------------------------------------- Марвин там же есть форум туда загляни. Создай тему.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили lamaster за это полезное сообщение: |
|
|
term | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:45 | Сообщение # 282 |
 Полковник
| Quote (lamaster) через MilkShape3D ты не вытащишь модель из Bioshock 2 - это раз Я не написал,что с её помощью можно вытащить модель. второе - программы никакой не надо, которая с чем-либо "дружит" - где ты это придумал? Может гении подсказали? Хорошо,кто-то конвертит модель из игры с движком Unreal Engine 3.У него есть MS3D,но он знает,что только с её помощью модель не достать.Он не хочет качать 3Ds Max,поэтому ищет другие способы.Сюда приходит как раз программа,с помощью который он может достать файлы из .upk файла,так же и с другими форматами.Весит 1 мб,круто да?Дальше рассказывать не буду,слишком много писанины.Quote (lamaster) Думай о чём пишешь - уменьшая полигоны, уменьшается качество модели. А модели с низким качеством нахер не нужны, тогда уж лучше со стандартными играть. Есть модель с 23000 полигонами(беру реальные факты,ибо друг как раз сделал такую модель,не профи конечно,но из 5 шкалы выйдет на 4).Допустим он уменьшит модель на 5000 полигонов.О боже,маленько изменился вид и всё.Конечно уже с 10000-15000 полигонов дело будет хуже,но всё равно.Соглашусь,уменьшается качество. Quote (lamaster) Если ты хоть раз создавал модель для контры Создавал собственный ножик,а пока только лишь учусь.
Сообщение отредактировал term - Понедельник, 18.10.2010, 15:46 |
|
|
Эти пользователи поблагодарили term за это полезное сообщение: |
|
|
lamaster | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:03 | Сообщение # 283 |
 Генерал-майор
| Что-то когда я играл в биошок в первый ещё не помню в 2007? там разве был бур? Но игра была УГ полное, переиграл тыщу современных стрелялок - всё дерьмо кроме cs 1.6 cs 1.6 и всё нах ничего больше не надо, все другие игры лишь пародии на великий cs А NST это вообще божественное творение Но это лишь моя точка зрения, я помешан на cs 1.6 уже лет 10 Помню как подсел на неё и стех пор не было дня чтобы я в неё не играл - каждый день и ведь не надоедает только ещё больше охота играть, играть и играть Добавлено (18.10.2010, 15:50) --------------------------------------------- Quote (term) Quote (lamaster) через MilkShape3D ты не вытащишь модель из Bioshock 2 - это раз Я не написал,что с её помощью можно вытащить модель. второе - программы никакой не надо, которая с чем-либо "дружит" - где ты это придумал? Может гении подсказали? Хорошо,кто-то конвертит модель из игры с движком Unreal Engine 3.У него есть MS3D,но он знает,что только с её помощью модель не достать.Он не хочет качать 3Ds Max,поэтому ищет другие способы.Сюда приходит как раз программа,с помощью который он может достать файлы из .upk файла,так же и с другими форматами.Весит 1 мб,круто да?Дальше рассказывать не буду,слишком много писанины. Quote (lamaster) Думай о чём пишешь - уменьшая полигоны, уменьшается качество модели. А модели с низким качеством нахер не нужны, тогда уж лучше со стандартными играть. Есть модель с 23000 полигонами(беру реальные факты,ибо друг как раз сделал такую модель,не профи конечно,но из 5 шкалы выйдет на 4).Допустим он уменьшит модель на 5000 полигонов.О боже,маленько изменился вид и всё.Конечно уже с 10000-15000 полигонов дело будет хуже,но всё равно.Соглашусь,уменьшается качество. Quote (lamaster) Если ты хоть раз создавал модель для контры Создавал собственный ножик,а пока только лишь учусь. Это реальный бред... Меньше читай подобной ерунды. Если ты редактируешь модели в MilkShape3D то должен знать, что MilkShape 3D - 3D-редактор для низкополигонального моделирования Не буду больше спорить вижу ты "умнее"  Добавлено (18.10.2010, 15:55) --------------------------------------------- Марвин отпишись там на форуме если что я ему в аську стукну Добавлено (18.10.2010, 16:03) --------------------------------------------- До выхода американки по словам бормана осталось 7 дней - посмотрим что сделают с ней американцы... Мне интересно процесс работы steam в cso - а именно идентификация, да и ещё античитерская защита эта... нет её по другому называть надо...
Сообщение отредактировал lamaster - Понедельник, 18.10.2010, 15:55 |
|
|
|
|
M@RviN | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:03 | Сообщение # 284 |
 Генерал-полковник
| lamaster, так это из bioshock 2 а не 1
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили M@RviN за это полезное сообщение: |
|
|
lamaster | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:15 | Сообщение # 285 |
 Генерал-майор
| А ну ясно во вторую не играл, у меня на компе кроме cs 1.6 NST ничего нету. В ней есть всё, абсолютно всё что нужно заядлому игроману. Спасибо ещё раз sontung0  Добавлено (18.10.2010, 16:10) --------------------------------------------- А когда выйдет Human Survival то вылазить из cs сутками не буду... Утону в труперах, рансерах, тиранах, гостах... И в вертолётах  Добавлено (18.10.2010, 16:15) --------------------------------------------- Ты хоть там в разделе ножей копался?
|
|
|
|
|
M@RviN | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:16 | Сообщение # 286 |
 Генерал-полковник
| и ещё одно Вы зальёте папку DATA сингапуровскую?????????????
|
|
|
|
|
lamaster | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:17 | Сообщение # 287 |
 Генерал-майор
| Я вообще когда-то очень хотел в кс базуку. Всегда причём. И она появилась  Добавлено (18.10.2010, 16:17) --------------------------------------------- Марвин ёлы-палы BusterMyth тебя 10 раз спрашивал куда заливать??? И какие файлы?
|
|
|
|
|
BusterMyth | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:18 | Сообщение # 288 |
 Полковник
| lamaster, залить на твой фтп не могу уже часа 2 наверное... Остановилась загрузка на 19 процентах и всё... пора винду менять... У меня что то всё виснуть начало... Даже смайлики ооо... у марвина аватарка тормозит))
Сообщение отредактировал BusterMyth - Понедельник, 18.10.2010, 16:19 |
|
|
Эти пользователи поблагодарили BusterMyth за это полезное сообщение: |
|
|
M@RviN | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:19 | Сообщение # 289 |
 Генерал-полковник
| но бур никогда не появится Добавлено (18.10.2010, 16:19) --------------------------------------------- заливайте на народ Добавлено (18.10.2010, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (lamaster) BusterMyth тебя 10 раз спрашивал куда заливать и я 10 раз отвечал
|
|
|
|
|
lamaster | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:21 | Сообщение # 290 |
 Генерал-майор
| BusterMyth ща я оттуда поудаляю скорее всего там места нету, пробуй докачать Добавлено (18.10.2010, 16:21) --------------------------------------------- Всё поудалял к ебеням ненужное!
|
|
|
|
|
BusterMyth | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:22 | Сообщение # 291 |
 Полковник
| lamaster, давай удаляй - я заново перезалью.. M@RviN, какой именно файл из какой именно папки?
|
|
|
|
|
lamaster | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:25 | Сообщение # 292 |
 Генерал-майор
| у меня уже нервы сдают 
Сообщение отредактировал lamaster - Понедельник, 18.10.2010, 16:26 |
|
|
|
|
BusterMyth | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:25 | Сообщение # 293 |
 Полковник
| lamaster, началась закачка - вроде норм щас скорость... А ты каким фтп клиентом пользуешся?
Сообщение отредактировал BusterMyth - Понедельник, 18.10.2010, 16:27 |
|
|
|
|
lamaster | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:31 | Сообщение # 294 |
 Генерал-майор
| ок  Добавлено (18.10.2010, 16:30) --------------------------------------------- Блин я щас хочу танк из cso вытащить и поставить его на карту bridge заменив тот дурацкий. В 1.6 окаца на некоторых картах танки есть. А вот этот танк ващеее  Добавлено (18.10.2010, 16:31) --------------------------------------------- BusterMyth я Total Commander'om он тоже может как фтп клиент работать. Только он кодировку русскую не понимает там видимо надо плагин дополнительно ставить. А так у нас все пользуются FlashFXP.
|
|
|
|
|
M@RviN | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:31 | Сообщение # 295 |
 Генерал-полковник
| BusterMyth, Залей всю папку Data на народ
|
|
|
|
|
lamaster | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:37 | Сообщение # 296 |
 Генерал-майор
| Кстати вне мода: недавно шарился в сети и нашел эмулятор консоли Nintendo GameCube и Wii У меня как раз диски от Nintendo GameCube лежали: Resident Evil Remake Resident Evil 0 На эмуляторе они попёрли! И я на неделю отвалился от внешнего мира - обе игры досконально прошёл на ПК. Графика ваще отпадная, да и совсем не тормозит. Ролики шикарные, но правда всё на английском да и неважно, в России ведь игра не выходила ни Zero ни Remake 
Сообщение отредактировал lamaster - Понедельник, 18.10.2010, 16:40 |
|
|
|
|
M@RviN | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:40 | Сообщение # 297 |
 Генерал-полковник
| lamaster, он случайно не Dolphin называется?
|
|
|
|
|
lamaster | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:41 | Сообщение # 298 |
 Генерал-майор
| Ага он самый! Добавлено (18.10.2010, 16:41) --------------------------------------------- Если хотите могу играми поделиться я их на фтп закинул
|
|
|
|
|
Mapaky9 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:42 | Сообщение # 299 |
 Полковник
| ламастер вроде удобнее Filezilla намного лучше помне и русский
|
|