CSO-NST Mods
|
|
lamaster | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:18 | Сообщение # 201 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А ну ещё там есть LEON и WESKER чё поди в кс потеряли Видимо шли мимо за хлебом и решили помяситься
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили lamaster за это полезное сообщение: |
|
|
BusterMyth | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:26 | Сообщение # 202 |
 Полковник
| Не контра - а нечто)) Ну да ладно - выйдет мод... Думаю поиграем ради прикола
Сообщение отредактировал BusterMyth - Воскресенье, 17.10.2010, 14:27 |
|
|
Эти пользователи поблагодарили BusterMyth за это полезное сообщение: |
|
|
lamaster | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:33 | Сообщение # 203 |
 Генерал-майор
| Как то среди всех этих девок: Guerilla Warfare Arctic Avegers Phoenix Connexion смотрятся некстати совсем... Уж тогда сделал бы мод фул без мужиков. Добавлено (17.10.2010, 14:33) --------------------------------------------- Угу у автора мода явный недотрах, однако мне интересно вот что... В коментах к этой порнухе указывался момент с явным отсутствием огранички в 512. То есть он как-то решил эту проблему. Как? Я ссылки для скачивания это мода так и не нашёл.
|
|
|
|
|
M@RviN | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:35 | Сообщение # 204 |
 Генерал-полковник
| lamaster, Так что именно надо изменить в оружии?Можно же как-то к ножу прицепить скорость удара?Например в оружиях есть такая фигня [speed] в nst_wpn.cfg Надо её как-то к ножам прицепить....
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили M@RviN за это полезное сообщение: |
|
|
lamaster | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:41 | Сообщение # 205 |
 Генерал-майор
| Никак не прицепить для этого надо переписвать плагин NST_wpn.amxx - только в этом случае ножи будут уже не ножи... Добавлено (17.10.2010, 14:38) --------------------------------------------- Кстати - скажи зачем тебе понадобился этот бур? Добавлено (17.10.2010, 14:41) --------------------------------------------- У меня складывается нехорошее впечатление Сначала бур, потом бензопила - тихий маньяк? А может вам ещё бочки крови при распиливании 
|
|
|
|
|
M@RviN | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:44 | Сообщение # 206 |
 Генерал-полковник
| lamaster, он самы классный!!!А как открыть amxx?Ну или ты сможешь это сделать?Тоесть переписать?
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили M@RviN за это полезное сообщение: |
|
|
lamaster | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:58 | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| amxx - это скомпилированный плагин. Исходник под расширением .sma и находится только у разработчика - распространяется только по его желанию. Естесна что sontung0 не будет распространять исходники, поскольку тогда произойдёт завал разных дерьмодов cs 1.6 навроде того что выше. Добавлено (17.10.2010, 14:58) --------------------------------------------- BusterMyth дык мод то вышел или как? Что-то писанины там много а продукта готового нету. И мне кажется - насколько я знаю - он понапихал в этот свой csx чёртову тучу плагинов, думаю лаги будут просто ужасающими
|
|
|
|
|
BusterMyth | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:59 | Сообщение # 208 |
 Полковник
| lamaster, ссылки для скачивания и нет.. Так как мод не вышел... Но вот написать автору на страницу modb можно.. И может тогда он побыстрее выложит.. Так сказать поторопить его... Там же написано что мод готов на 99%..
|
|
|
|
|
lamaster | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:11 | Сообщение # 209 |
 Генерал-майор
| Может девок клеит на стены Больше сисек Кстати руки там баб есть и радио и мужиков и баб - всё спижжено вроде как с NST, но руки девки с ножом точно с NST. Я вот сейчас больше подсел на Zombie Mod 3 NST. Просто очень нравится. И пусть оружки только 16 штук плевать, я пользуюсь только стандартными в основном, так как купить не успеваешь потому что респ далеко да и нахер это не надо. Вот когда выйдет Human Survival вот тогда на оружки точно плевать будет. Можно будет договариваться с тем с кем играешь какие пушки выставлять в My Weapons - или подготовить клиент для всех с одинаковыми там пушками.
Сообщение отредактировал lamaster - Воскресенье, 17.10.2010, 15:13 |
|
|
|
|
BusterMyth | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:21 | Сообщение # 210 |
 Полковник
| Да там у него в моде все руки разные... Одни из ксо, другие из кз и т.д... Всё разное и понапиханное не в тему..
|
|
|
|
|
lamaster | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:37 | Сообщение # 211 |
 Генерал-майор
| Кстати я щас удалил все пушки из My Weapons - ну там же когда выбираешь их можно поудалять в меню выбора справа - моя любимая карта de_sienna_cz загрузилась)  Добавлено (17.10.2010, 15:29) --------------------------------------------- А гавно - Зомби Мод 3 на ней не пашет, что за херня то ппц... Добавлено (17.10.2010, 15:30) --------------------------------------------- Кстати насчёт рук он может для каждого перса свои руки делает??? Хотя это маразм конечно, но всё-таки Добавлено (17.10.2010, 15:32) --------------------------------------------- Ща полезу на фпсбанана за новыми cso картами вроде там нариппали cs_village_cso Добавлено (17.10.2010, 15:37) --------------------------------------------- BusterMyth можешь залить ко мне на фтп клиент китайской CSO? Хотелось бы вскрыть .nar и вытащить оттуда карты Вот ссылка http://csoldownload.tiancity.cn/CSO_FullInstaller_OBT_CHN10101201.exe
|
|
|
|
|
BusterMyth | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:41 | Сообщение # 212 |
 Полковник
| lamaster, эхх... чёж вчера не сказал... А то я сегодня точно такой же клиент удалил... Ну попробую скачать - только не сейчас.. и так на закачке много загрузок и на компе и на соньке... Вечерком наверное.. =))
|
|
|
|
|
lamaster | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:53 | Сообщение # 213 |
 Генерал-майор
| Ну хорошо! Добавлено (17.10.2010, 15:51) --------------------------------------------- Помнишь зависания на картах вроде awp_ruin_cso - игра виснет на них из-за кривого маппинга. Надо было не редактировать эти карты, а просто извлечь их и запускать с плагином который расставляет зоны покупки. И всё. Добавлено (17.10.2010, 15:53) --------------------------------------------- У меня вообще есть такой плагин, который делает зону покупки везде...
Сообщение отредактировал lamaster - Воскресенье, 17.10.2010, 15:53 |
|
|
|
|
BusterMyth | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:58 | Сообщение # 214 |
 Полковник
| Quote (lamaster) У меня вообще есть такой плагин, который делает зону покупки везде... Ну так не интересно)...
|
|
|
|
|
lamaster | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:02 | Сообщение # 215 |
 Генерал-майор
| Тем более если в cso карты имеют расширение .bsp значит они должны работать в cs 1.6 Добавлено (17.10.2010, 16:02) --------------------------------------------- Наткнулся тут на какой-то cspromod - что за херня? Ещё один Counter-Strike X?
|
|
|
|
|
BusterMyth | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:12 | Сообщение # 216 |
 Полковник
| Это мод на сурс, с физикой из 1.6.
|
|
|
|
|
lamaster | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:15 | Сообщение # 217 |
 Генерал-майор
|  Добавлено (17.10.2010, 16:15) --------------------------------------------- Херня какая-то
|
|
|
|
|
BusterMyth | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:15 | Сообщение # 218 |
 Полковник
| Ну да... Там вся физика из сурса - а стрельба и попадания в тело как в 1.6.
|
|
|
|
|
lamaster | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:22 | Сообщение # 219 |
 Генерал-майор
| Но бегают люди вроде как в сурсе. Это уже не то. Мне не нравится как бегают люди в сурсе, как будто убогие какие-то. И падают как будто им нитки обрезали, как куклы. Добавлено (17.10.2010, 16:22) --------------------------------------------- Вот карта сверху вращающаяся это хорошо сделано. Удобно. Как в Day of Defeat.
|
|
|
|
|
BusterMyth | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:23 | Сообщение # 220 |
 Полковник
| Вообще сурс медленный какой то... Не катит...
|
|
|
|
|