Добавляем своё оружие в НСТ
|
|
borman96 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:39 | Сообщение # 1 |
 Злобный Модер
Статус: Offline
| Вообщем так.Чтобы добавить оружие нужно в файлу nst_wpn по адресу C://Program Files/NST/CSO-NST/cstrike/addons/amxmodx/configs прописать [name]Название[model]Модель оружия[wpn_change]С какова оружия взято[damage]Сила урона[uclip]просто 0[speed]скорость стрельбы[zoom]прицел[clip]патро в обойме[ammo]Патрон в магазине[recoil]пока незнаю[cost]стоимость Теперь важное: [model]Модель оружия суёца сюда C://Program Files/NST/CSO-NST/cstrike/models/nst_wpn и именно все три размера v_ p_ w_ Прописывать так [model]superdeagle он сам припишет p_ w_ v_ и .mdl так что просто название! БЕЗ p_ w_ v_ [wpn_change]С какова оружия взято: Есле с АК47 то 28 М4А1 то 22 Есле мп5 то 19 Остальное попоже скажу про wpn_change Сила патрон: не ставте 2 и более т.к. будет около 600 урона лучше ставить 1.012 или гдето так НО ненадо слишком много!!! [uclip]потом попытаюсь найдти! [speed]скорость выстрелов.Чтобы быстрее ставим меньше одново (пр. 0.9 или 0.8)один равно начальной скорость оружия с которой взято [wpn_change] [zoom] Либо 1 либо 0 есле ноль -прицеливания НЕТ есле 1 Есть прицел [clip]Ну думаю понятно.Сколько патрон ставиш столько и будет стрелять до перезарядки(есле только zp_unlimited_ammo стоит на 0 или 1)Бывает есле поставить больше 100отображает другое кол. например 56,но он будет всё равно стрелять все патроны сколько вы указали в обойме! [ammo]Потронов в магазине.Тут ставите столько потрон,сколько он может с собой нести помимо заряженной обоймы. [recoil]Всё разобрался.Это отдача ....есле 1 то также как и от начального оружия[wpn_change]. [cost]Ставим сумму оружия. Всё покупаеться через кнопку ] В этом меню: 1Все пулемёты ,снайпы,рифлы,ну всё оружие кроме пекалей,гранат и ножей 2Пистолеты(перепутал) 3Ножики(перепутал) 4Гранаты (вроде как получаеться) 5Оружие с рокетницей(только в ЗП) 6Там лежит М79(только в ЗП) И еще:Есть такое [double] есле поставить 1 то будет двойное оружие только ХЗ как оно будет выглядеть есле ево 2мя руками держат )) Есле чтото появиться буду дополнять Надо добовлять оружие ПОД категорию : Есле Двойное то ;Double Wpn хотя хз чё там скар делает Есле автомат типо АК47 и М4А1 то в ;Rifles Снайпы в ;Sniper Дробы в ;Shotguns Типо МП5 то в ;SMG Пулемёты в ;MachineGuns Пекали в ;Pistols Ножы в ;Knife Гранаты в ;Bom В меню нажимая на кнопку B на англ.ВАШЕВО ОРУЖИЯ НЕБУДЕТ ТОЛЬКО ЕСЛЕ НАЖАТЬ НА КНОПКУ ] на англ. Пример. (Есле задрало читать просто забейте ) [name]M4A1 Best[model]bestm4a1[wpn_change]22[damage]1.013[uclip]0[speed]1[zoom]0[clip]40[ammo]160[recoil]0.8[cost]20 Есле что буду дополнять Добавлено (13.02.2010, 17:38) --------------------------------------------- Кароче стоб [double] зделать нужна ОТДЕЛЬНАЯ МОДЕЛЬКА я тока что понял сори что раньше ненапесал =) Добавлено (13.02.2010, 17:39) --------------------------------------------- Цифра 3 покупок на ЗП недоступна тоесть нажи некак небудет купить ! Добавлено (13.02.2010, 17:39) --------------------------------------------- Ну тоесть ножи =) 
Skype Частично тут, но в основном играю в APB:R :3 CSO<OFF
Сообщение отредактировал borman96 - Суббота, 13.02.2010, 21:07 |
|
|
Эти пользователи поблагодарили borman96 за это полезное сообщение: |
|
|
CJIOH | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:41 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| а ты модель Dual infinity нашёл ну кторый последний?
CSO China ник m0n0 СSO Sea ник CJIOH
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили CJIOH за это полезное сообщение: |
|
|
borman96 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:43 | Сообщение # 3 |
 Злобный Модер
| CJIOH, да типо золото красный вроде инфинити с нижнеми фонарями от Dusha http://letitbit.net/downloa....dl.html тока название надо поменять на v_infinityex2.mdl
|
|
|
|
|
psih-09 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:23 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Это если на НСТ.А если для 1.6 я выложу и модель dusha'ы и звуки special for this weapon
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили psih-09 за это полезное сообщение: |
|
|
borman96 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:27 | Сообщение # 5 |
 Злобный Модер
| Quote (psih-09) Это если на НСТ.А если для 1.6 я выложу и модель dusha'ы и звуки special for this weapon мне кажетсО лучше в НСТ зах в 1.6??ну хотя мы с братухой сможем по ланчегу играть =)) Нужен какбе плагин полностью из НСТ который за оружие отвечает !все ево корни надо оттуда вытащить!
|
|
|
|
|
psih-09 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:28 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| А я на 1.6 поставил и звуки.Теперь у меня и ножик бабский,и dual infinity.Со звуками
|
|
|
|
|
Oco6eHHbIu | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:42 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Кому надо могу дать исходники с их помощью поно без плагинов дабавлять оружие моды и игроков без плагинов
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Oco6eHHbIu за это полезное сообщение: |
|
|
borman96 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:44 | Сообщение # 8 |
 Злобный Модер
| Quote (Oco6eHHbIu) Кому надо могу дать исходники с их помощью поно без плагинов дабавлять оружие моды и игроков без плагинов ммм довай =)
|
|
|
|
|
Oco6eHHbIu | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:56 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Бля это ппц они сломали мой комп походу ну их нах ваще  Добавлено (13.02.2010, 18:50) --------------------------------------------- Да и ваще они лаганные какие-то надо их у Valve просить или создателя КС  Добавлено (13.02.2010, 18:56) --------------------------------------------- Вот сайт там все исходники есть http://fpteam-cheats.com/files/cat9.html
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Oco6eHHbIu за это полезное сообщение: |
|
|
demonshara | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:39 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| а какую кнопку нажать чтоб хм8 переделался?
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили demonshara за это полезное сообщение: |
|
|
deademon | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:40 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| в какой нтс???
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили deademon за это полезное сообщение: |
|
|
borman96 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:09 | Сообщение # 12 |
 Злобный Модер
| Quote (demonshara) а какую кнопку нажать чтоб хм8 переделался? покупать на кнопку ] все автоматы и т.д. кроме ножей пекалей и гранат в этом меню на кнопку ] там ищи! Quote (deademon) в какой нтс??? НСТ это собраная этими вроде вьетнамцами КС кондишн зиро похожея на ОнлайнДобавлено (13.02.2010, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Oco6eHHbIu) Бля это ппц они сломали мой комп походу ну их нах ваще Добавлено (13.02.2010, 18:50)---------------------------------------------Да и ваще они лаганные какие-то надо их у Valve просить или создателя КС Добавлено (13.02.2010, 18:56)---------------------------------------------Вот сайт там все исходники есть http://fpteam-cheats.com/files/cat9.html бля там одни читы вродее !!!
|
|
|
|
|
demonshara | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:38 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| borman96, я не спрашивал де покупать я это знаю внимательно ЧИТАЙ!!!!!!Quote (demonshara) а какую кнопку нажать чтоб хм8 переделался?
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили demonshara за это полезное сообщение: |
|
|
psih-09 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:38 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| чтоб переделать пушку жмите правую кнопку мыши
|
|
|
|
|
borman96 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:57 | Сообщение # 15 |
 Злобный Модер
| Quote (WasaBIoO) читаки Пи*орасы (читы - это ЗЛО) 100% согласен Quote (demonshara) borman96, я не спрашивал де покупать я это знаю внимательно ЧИТАЙ!!!!!!Quote (demonshara)а какую кнопку нажать чтоб хм8 переделался? сорри слово спутал последнее...жми правую кнопку мышы,токо у хм8 в НСТ нету прицела а только режим менять может =)
|
|
|
|
|
zidkod | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:52 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| borman96 у теба микрафон есть если есть давай по icq или без него ну если нет icq mail agent
Сообщение отредактировал zidkod - Суббота, 27.02.2010, 14:53 |
|
|
Эти пользователи поблагодарили zidkod за это полезное сообщение: |
|
|
borman96 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:13 | Сообщение # 17 |
 Злобный Модер
| маил агент есть и аська аська вроде 565500754 маил borman_96@mail.ru через агент сежу добавляй!
|
|
|
|
|
zidkod | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 06:41 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| borman96 А ТЫ ГДЕ ЖИВЕЖ Добавлено (28.02.2010, 06:41) --------------------------------------------- в коком городе
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили zidkod за это полезное сообщение: |
|
|
borman96 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:13 | Сообщение # 19 |
 Злобный Модер
| в Эстония-Нарва
|